Colombina Global
Te encuentras en: Colombia | Cambiar |
facebook you tube contacto
Tu estás en: Inicio |Home_Recetas| Pancakes de Manzana y Crema Inglesa
Mis Recetasregalo
Ingredientes

Crema inglesa:

1 Doy Pack de 400 g de Leche Condensada Colombina.
1 taza de leche.
3 yemas.
2 cucharaditas de fécula de maíz.
1 cucharadita de vainilla.

Pancakes:

2 tazas de harina.
2 tazas de leche.
2 huevos.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de polvo para hornear.
½ cucharadita de canela en polvo.
2 cucharadas de mantequilla derretida.
2 manzanas sin corazón y cortadas en rodajas.

Preparación

Crema inglesa:

Disuelva la fécula en 3 ó 4 cucharadas de leche y bata con las yemas. En una olla caliente vierta la leche con la Leche Condensada Colombina y la vainilla, cuando hierva agregue lentamente, sin dejar de batir, las yemas y revuelva hasta que espese. Para que no forme nata tape con papel plástico sobre la crema antes de servir.

Pancakes:

Mezcle todos los ingredientes, excepto las manzanas. Sobre una sartén antiadherente pase una servilleta ligeramente engrasada, ponga una rodaja de manzana y sobre esta, una porción de mezcla de pancake. Espere que las burbujas que se forman empiecen a reventar, voltee el pancake y deje dorar. Sirva con la crema inglesa.

ACOMPAÑA ESTA RECETA CON:
  • Leche Condensada 400g
RECOMENDACIóN DEL CHEF
Encuentra tu receta
  • Ocasión

    img1
  • Grado de dificultad

    img2
  • Ingrediente principal

    img2
  • BÚsqueda por término

    img2